登录 注册
手机版
网站介绍
关于我们 商务合作
用户须知
用户条款 付款方式 隐私保护
帮助中心
新手指引

隐私保护

版本生效日期:2020年6月30日
特别提示
享福网深知个人信息对您的重要性,并会尽力保护您的个人信息安全可靠,享福网致力于维持您对享福网的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则,目的明确原则,选择同意原则,最少够用原则,确保安全原则,主体参与原则,公开透明原则。同时享福网承诺,享福网将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。鉴此,享福网依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范制定本《享福网隐私保护政策》(下称“本政策”)并特别提示您:
本政策适用于周村享福商务服务中心(以下简称“享福网”)的婚恋交友服务,包括享福网网站(http://www.xiangfu2016.cn)向您所提供的和服务。
在使用享福网各项服务前,请您仔细阅读并充分理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品和服务,望您特别关注。您使用或在享福网更新本隐私政策后(享福网会及时提示您更新的情况)继续使用享福网服务,即表示您已充分理解并同意本政策(含更新版本)。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请立刻停止访问、使用享福网产品和服务。
请您确保您向享福网提供的个人信息,以及您授权享福网在本隐私政策所述范围内收集、处理、使用、存储、共享、转让或公开披露相关个人信息,不会侵犯他人合法权益。
享福网是一款提供婚恋交友服务的社交产品,为说明享福网会如何收集、使用和存储您的个人信息及您享有何种权利,享福网将通过本政策向您阐述相关事宜。

一、享福网如何收集和使用您的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括:个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证、户口本、毕业证、学位证、行驶证、房产证)、网络身份识别信息、其他信息(包括个人手机号码、定位信息)。
(一)您须授权享福网收集和使用您个人信息的情形
在您使用享福网服务的过程中,享福网会按照如下方式收集和使用您在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供服务、优化享福网的服务以及保障您的账号安全。 
当您注册享福网时,享福网会收集您的手机号码、昵称、性别、生日、地区、身高、学历、月薪、婚姻状况信息,收集这些信息是为了帮助您完成享福网注册,保护您享福网账号的安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。若您不提供这类信息,将导致注册不成功,您将无法正常使用享福网的服务。您还可以根据自身需求选择是否上传头像,该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息不影响您正常使用享福网的其他功能。 
当您使用享福网服务时,为保障您正常使用享福网的服务,维护享福网服务的正常运行,改进及优化服务体验以及识别账号异常状态、保障您的账号安全,享福网会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,收集您的设备型号、操作系统、唯一设备标识符、登陆IP地址、享福网软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、设备加速器(如重力感应设备)、操作日志、服务日志信息(如您在享福网搜索、点击查看、搜索查询、交易、关注分享、发布的信息、服务故障信息、引荐网址信息),这类信息是为提供服务必须收集的基础信息。 
请您理解,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。除非将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,享福网会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理(取得您的授权或法律法规另有规定的情况除外)。
3. 当您使用享福网搜索、相亲交友、聊天、个人资料功能时,您上传的照片、发布的各种信息及产生的交互行为会存储在享福网的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。享福网会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。除非经您自主选择或遵从相关法律法规要求,享福网不会将其用于该功能以外的其他用途。
4. 当您使用实名认证、学历认证、职业认证、财产认证时,享福网将会收集您的手机信息、身份证信息、个人照片、学位信息、职业信息、房产和车产信息,上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用上述功能,但不影响您正常使用享福网的其他功能。
5. 当您使用个人资料功能时,您可以主动提供以下个人信息:个人独白、独白、择偶意向、兴趣爱好、基本资料、详细资料、教育及工作家庭状况。享福网会在您主动提供上述信息后,记录上述信息,目的是为了向您提供更具针对性的婚恋交友服务和体验,让喜欢您的异性更了解您,且更容易找到您。拒绝提供该信息您仍能正常使用享福网的其他功能。
6. 当您使用享福网搜索他人资料功能时,享福网会收集您的搜索记录、阅读记录和访问时间,目的是为了向您提供更加精准和个性化的服务和内容。 
(二)您可自主选择是否授权享福网开启以下权限,并收集和使用相应信息
为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品和服务,努力提升您的服务体验,享福网在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,您依然可以正常使用享福网基本的婚恋交友功能,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:
1. 基于位置信息的个性化推荐功能:当您使用享福网的搜索、附近的人、擦肩而过功能时,享福网会在您开启位置权限后,访问获取您的地理位置信息,目的是为了向您提供该服务,更好地向您推荐或匹配附近的人,为您就近寻缘。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用上述功能,但不影响您正常使用享福网的其他功能。
2. 基于相册(图片库)的图片/视频访问及上传的附加服务:您可在开启相册权限后使用该功能上传您的照片/图片,以实现更换头像、个人形象照片、发表评论、分享或与客服沟通提供证明的功能。
上述附加功能需要您在您的设备中向享福网开启您的位置信息(地理位置)、相册(图片库),以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。在您使用上述功能时,会弹出授权窗口,询问您是否开启此权限,如果您不同意开启,则相应功能无法使用;享福网会指引您在您的设备系统中完成设置。请您注意,您开启这些权限即代表您授权享福网可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则享福网将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。
(三)享福网可能通过间接获得方式收集您的个人信息
您可通过享福网账号在享福网提供的链接入口使用享福网关联公司提供的产品和服务。当您通过享福网账号使用上述服务时,您授权享福网根据实际业务及合作需要,从享福网关联公司处接收、汇总、分析享福网确认其来源合法或您授权同意其向享福网提供的您的个人信息或交易信息。
如您拒绝提供上述信息或拒绝授权,可能无法使用享福网关联公司的相应产品和服务,或者无法展示相关信息,但不影响您正常使用使用享福网的其他功能和服务。
(四)征得授权同意的例外
您充分知晓,根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;
8、用于维护享福网所提供的产品和服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品和服务的故障;
9、为合法的新闻报道所必需的;
10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
11、法律法规规定的其他情形。
(五)享福网收集和使用您的个人信息的其他规则
1. 当您使用享福网与其他软件或硬件互通功能时,其他软件或硬件的提供方在经您同意后可以获取您在享福网主动公开或传输的相关信息,您在选择前应充分了解其他软件或硬件的产品功能及信息保护策略。 
2. 当您在享福网中使用第三方提供的服务时,享福网视为您允许第三方收集您的订单信息、支付信息,如果您拒绝第三方在提供服务时收集此类信息,将可能会导致您无法在享福网中使用第三方服务。
3. 请您理解并同意,为给您带来更好的产品和服务体验,享福网在持续努力改进相关技术,随之享福网可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,享福网将通过更新本政策、弹窗、页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您同意后收集、使用。
4. 原则上,享福网会根据本政策的约定并为实现享福网的产品和服务功能对所收集的个人信息进行使用。但为了实现对您的个性化服务,改善享福网的的产品和服务,从而针对性地回应您的个性化需求,享福网享福网可能将通过某些功能所收集的信息用于为您提供更适合您的定制化服务。个性化展示的具体场景为:向您推荐、展示或推荐您可能更感兴趣的信息、广告,或者推送更加精准和个性化的服务和内容。享福网可能将您的画像信息与您授权的其他方信息结合起来,以更好地满足您的需求。个性化展示可能对您产生的影响为:帮助您节约时间,快速触达您可能感兴趣的内容,但可能会产生一定的数据流量消耗。享福网也可能使用您的信息,通过享福网的服务、电子邮件或其他方式向您发送营销信息,提供或推广享福网的产品或服务,对您阅读过的内容进行信息安全类提示。如您不希望享福网将您的个人信息用作前述用途,您可以通过本隐私政策提供的相关联系方式向享福网反馈。
5. 为了确保服务的安全,帮助享福网更好地了解享福网应用程序的运行情况,享福网可能记录相关信息:您使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。享福网不会将享福网存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合。 
6. 在收集您的个人信息后,享福网将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下享福网有权使用已经去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,享福网有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。
7. 请您注意,您在使用享福网的产品和服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝享福网收集,否则将在您使用享福网的产品和服务期间持续授权享福网使用。在您注销账号时,享福网将停止使用并删除您的个人信息。
8. 享福网会对享福网产品和服务的使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示享福网的产品和服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。
9. 当享福网展示您的个人信息时,享福网会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。
10. 若享福网使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,享福网将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。
 
 
二、享福网如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享
享福网不会与享福网的产品和服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1. 事先获得您的明确授权或同意:获得您的明确同意后,享福网会与其他方共享您的个人信息。
2. 在法定情形下的共享:根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;
3. 在法律要求或允许的范围内,为了保护享福网、您或其他享福网会员或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;
4. 与关联公司间共享:为便于享福网基于享福网账户向您提供产品和服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账号异常,保护享福网关联公司或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与享福网的关联公司共享。享福网只会共享必要的个人信息,且这种共享受本政策所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;
5. 与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,享福网的某些服务将由授权合作伙伴提供或由享福网和授权合作伙伴共同提供,享福网可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息。享福网仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。享福网的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品和服务无关的其他用途。
目前,享福网的授权合作伙伴包括以下类型:
(1)享福网线下服务中心(具体名单详见享福网上的公示内容,享福网对该名单将不时予以更新)。为您提供及时、优质的婚介服务或您定制的其他相关服务,享福网会向享福网授权的线下服务中心提供您的必要个人信息。
(2)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则享福网不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。享福网会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者享福网将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。例如,只有在广告主同意遵守享福网的广告发布准则后,享福网才可能会告诉广告主他们广告的效果如何,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息(例如“女性,25-29岁,位于北京”),帮助他们了解其受众或顾客。
(3)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。享福网将信息发送给支持享福网业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析享福网服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。
对享福网与之共享个人信息的公司、组织和个人,享福网会与其约定严格的数据保护措施,要求其按照享福网的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
(二)转让
享福网不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,享福网会向其他方转让您的个人信息;
2. 在涉及合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,享福网会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则享福网将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
(三)公开披露
享福网仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,公开披露您的个人信息:
1. 获得您明确同意或基于您的主动选择,享福网可能会公开披露您的个人信息;
2. 根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,享福网可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当享福网收到上述披露信息的请求时,享福网会要求必须出具与之相应的法律文件(如传票或调查函),并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。
(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1. 与国家安全、国防安全有关的;
2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3.. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5. 您自行向社会公众公开的个人信息;
6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
请知悉,根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

三、享福网如何保护您的个人信息安全
(一)技术措施与数据安全措施
1.享福网努力采取各种符合业界标准、合理可行的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息安全。享福网积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与享福网提供的服务无关的个人信息。
2.享福网已采用合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。使用加密技术提高个人信息的安全性;使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;部署访问控制机制,与信息接触者签署保密协议,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识;建立监控和审计机制等数据安全措施。
(二)安全事件处置
1.享福网将尽力确保您发送给享福网的任何信息的安全性,但请您理解,由于技术的限制以及在互联网行业可能存在的各种恶意手段,不可能始终保证信息百分之百的安全。您知悉并理解,您接入享福网服务所用的系统和通讯网络,有可能因享福网可控范围外的因素而出现问题。因此,享福网强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等;建议您不要使用非享福网推荐的通信方式发送个人信息,您可以通过享福网的服务建立联系和相互分享。当您通过享福网的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的交易内容、联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。请注意,您在使用享福网服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在发表动态等公众场合选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用享福网的服务时共享甚至公开分享相关信息。
2.为防止安全事故的发生,享福网制定了预警机制和应急预案,并建立了专门的应急响应团队。若不幸发生个人信息安全事件,享福网将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、享福网已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。享福网将及时将事件相关情况以电话、推送通知、邮件、信函、短信等方式告知您,难以逐一告知用户时,享福网会采取合理、有效的方式发布公告。同时,享福网还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。

四、您如何管理您的个人信息
为了您可以更加便捷地访问、更正、删除您的个人信息,同时保障您改变或撤回对个人信息使用的同意及注销账号的权利,享福网为您提供了相应的操作设置,您可以参考以下指引进行操作。此外,享福网还设置了投诉举报渠道,您的意见将会得到及时的处理。 
(一)访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:
您的个人资料——网站端您可以登录账号页面的“完善资料--我的资料”菜单中访问您提交给享福网的所有个人信息;手机、微信端您可以登录账号进入个人资料页执行访问操作。
如果您无法通过上述路径访问该等个人信息,您可以随时通过享福网客服与享福网取得联系。享福网将在15天内回复您的访问请求。
(二)更正或补充您的个人信息
如果您需要修改或补充个人信息,可以按照以下页面的内容进行操作:网站端您可以登录账号页面的“完善资料--我的资料”菜单更正或补充个人信息;手机、微信端您可以通过登录账号进入个人资料页更正或补充个人信息。
但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提供的某些初始注册信息及验证信息。如您确有必要修改该类信息,请您通过电子邮件、在线客服的方式联系享福网,享福网将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的身份后及时予以回复。
当您发现享福网处理的关于您的个人信息有错误时,您可以通网站列明的方式提出更正或补充申请。 
(三)删除您的个人信息
您可以通过“(一)访问您的个人信息、(二)更正或补充您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。
在以下情形中,您可以向享福网提出删除个人信息的请求:
1、如果享福网处理个人信息的行为违反法律法规;
2、如果享福网收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
3、如果享福网处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
4、如果您不再使用享福网的服务,或您主动注销了账号;
5、如果享福网终止服务及运营。
若享福网决定响应您的删除请求,享福网还将同时尽可能通知从享福网处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。当您从享福网的服务中删除信息后,享福网可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
(四)个人信息主体注销账户
如果您需要注销您的享福网账号,您可以通过管理员发信或联系热线客服的方式向享福网提出账号注销申请。享福网将在验证您的身份、安全状态、设备信息并清理账号中的资产(包括已购买的服务)、确保账户无任何纠纷后,为您提供账号注销服务。
在您主动注销账户之后,享福网将停止为您提供产品和服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。
(五)您的其他权利
1. 投诉举报
网站端——您可以登录账号进入帮助中心投诉页面发起投诉或意见建议,手机、微信端——您可以通过登录账号进入“意见反馈”页面,提出投诉举报;
2.访问隐私政策
您可以在注册条款页面查看本隐私政策的全部内容。
(六)改变您授权同意的范围
您可以通过删除信息、关闭功能授权关闭设备功能、在享福网网站中进行隐私设置等方式改变您授权享福网继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回享福网继续收集您个人信息的全部授权。
请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。当您撤回同意后,享福网无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,享福网将不再处理相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
(七)响应您的上述请求
为保障安全,享福网可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。对于您的请求,享福网原则上将于15天内做出答复。如您不满意,还可以通过享福网客服发起投诉。
对于您合理的请求,享福网原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,享福网将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,享福网可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,享福网将无法响应您的请求:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;
4、有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6、涉及商业秘密的。
 
五、享福网如何存储您的个人信息
(一)信息存储的地点
享福网依照法律法规的规定,将在中华人民共和国境内收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,享福网不会将上述信息传输至境外,如果发生数据的跨境传输,享福网会遵循相关国家规定或征得您的授权同意并要求接收方按照享福网的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理上述个人信息。 
(二)信息存储时间
享福网会依照个人信息的不同等级存储不同期限,存储期限严格遵守法律及相关法规规定,个人信息的存储时间始终处于合法合理必要期限内。对于超出存储期限的个人信息,享福网会根据适用法律的要求删除您的个人信息或做匿名化处理。
(三)信息删除和匿名化处理
如享福网因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,享福网会立即停止对您个人信息的收集,删除已收集的个人信息。享福网会将此情况在网站上进行公告或以站内信、邮件等其他合理方式逐一传达到各个用户。
 
六、关于未成年人使用享福网服务的说明
只有年满18周岁的成年单身人士才可以注册享福网。享福网不会向未成年人推销自己,或者未经父母同意而有意收集其未成年子女的个人信息。
 
七、您的个人信息如何在全球范围转移
享福网在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:
1、法律法规有明确规定;
2、获得您的明确授权;
3、您通过互联网进行发布动态等个人主动行为。
针对以上情形,享福网会确保依据本隐私政策对您的个人信息提供足够的保护。
 
八、本隐私政策如何更新
(一)本政策为《享福网会员服务条款》的重要组成部分。为给您提供更好的服务以及随着享福网业务的发展,本隐私政策也会随之更新。未经您明确同意,享福网不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。享福网会通过在网站发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问享福网以便及时了解最新的隐私保护政策。
(二)对于重大变更,视具体情况享福网可能还会提供显著的通知(包括享福网会通过享福网公示的方式进行通知)说明本政策的具体变更内容。
本政策所指的重大变更包括但不限于:
1、享福网的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
3、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
4、享福网负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
5、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
(三)若您不同意修改后的隐私政策,您有权并应立即停止使用享福网的服务。如果您继续使用享福网的服务,则视为您接受享福网对本政策相关条款所做的修改。
 
九、如何联系享福网
(一)如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过访问http://www.xiangfu2016.cn在线客服或微信客服系统(微信公众号:享福网客服)或拨打享福网的客服电话17610089570(服务时间:9:00-21:00)等多种方式与享福网联系。
(二)享福网设立了个人信息保护专职部门,您也可以将您的问题发送至yangguang@xiangfu2016.cn
(三)享福网原则上将在15天内回复您的请求。如果您对享福网的回复不满意,特别是您认为享福网的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端

客服热线

微信:xiang2016fu

在线客服